Etal-shop - Fournisseur des magasins alimentaires

Un magasin professionnel se spécialise dans la production et/ou la vente des matériels professionnels et des équipements spécialisés à chaque filière. Le nombre de ceux qui exercent une activité professionnelle liée à la préparation de produits et mets relevant de l’alimentation humaine ne cesse d’augmenter chaque jour. Ces activités nécessitent des matériels professionnels de cuisine.

Magasin pour les professionnels des métiers de bouche

Matériel pro pour les Magasin professionnel

 

professionnels du métier de bouche. En visitant notre site, vous y trouverez à votre disposition des matériels de restauration, des matériels de cuisine, des matériels de boulangerie, des matériels de cuisson, des ustensiles de pâtisserie, des matériels de cuisine professionnels ainsi que des équipements de cuisine… Par ailleurs, nos conseillers clients sont ravis de vous recevoir et de vous accompagner dans votre achat de matériels sur notre site.

 

 

Magasin professionnel, Soyez bien équipé dans votre commerce alimentaire

Pour les professionnels de la restauration, propriétaire de magasin professionnel des métiers de bouche Etal-shop.com vous propose une large gamme de matériels et équipements pour une meilleure qualité professionnelle de vos talents culinaires. D’autres matériels sont jetables tandis que d’autres sont plus résistants. En voici quelques exemples de matériels de préparation et de cuisson que vous pouvez voir sur Etal-shop.com : Matériels de préparation : stérilisateur, entonnoir, laminoir, sauteuse, éplucheur, batterie de cuisine, robot coupe, chauffe assiettes, égouttoir, ouvre boites, lave verres, coupe légumes ; moulin à légumes, trancheur, façonneuse à pizza, couteau de cuisine, coupelle, coupe fruits, coupe frites, hachoir à viande… Matériels de cuisson : friteuse électrique, plaque chauffante, fait tout, plaque induction, crêpière, rôtissoire, cuiseur à œufs, casseroles inox, conteneur isotherme, cuiseur à pâte, étuves Pour les boulangers et les pâtissiers, outre les matériels professionnels, etal-shop.com vous propose également des équipements pour le rayonnage de votre magasin ainsi que pour les présentoirs.

Boulanger, Découvrez du matériel professionnel adapté à votre profession

L’osier est de mise pour les petits paniers de boulangerie. Les équipements chez etal-shop.com sont diversifiés. Allant des petits matériels tels les batteurs mélangeur, pelles, les différents couteaux de cuisine jusqu’au mini four et fours à pizza, machines à glace… Pour ce qui est des locaux, ceux-ci ne doivent pas entraîner, par les activités qui s’y exercent, un risque de contamination pour les aliments. En effet, la mise en bouche des aliments est très délicate d’où la nécessité de bien veiller à la qualité et la propreté des ustensiles de cuisine, des accessoires mais aussi des équipements de protection individuelle. Etal-shop est là pour vous équiper (professionnel de la restauration et propriétaire de magasin professionnel alimentaire) en vêtements de cuisine tels les tabliers, les gants ou des textiles destinés à l’essuyage ou des essuies mains. Mais comme étant professionnel, les équipements se doivent être à grande efficience d’où la possibilité d’un nettoyage haute pression et le nettoyage entretien.

Magasin professionnel adapté pour votre profession de bouche

La présence d’une chambre froide est plus que nécessaire pour ceux qui interviennent dans le commerce alimentaire tels les poissonniers, les charcutiers, les bouchers… Notre magasin professionnel vous propose des vitrines réfrigérées, des tables réfrigérées, des armoires froides ou armoires réfrigérées ainsi que tout autre équipement refroidisseur. Dans votre magasin, vous avez également besoin d’une chambre froide pour le stockage des produits surgelés. Par ailleurs, pour éviter tous risques d’accidents de travail ou tout simplement pour plus de sécurité, il est indispensable d’utiliser certains matériels professionnels tels les chariots en bois pour les travaux de manutention ou des chariots inox pour la présentation des produits et pourquoi pas des transpalettes. Professionnel de la restauration et propriétaire de magasin professionnel il est important de tenir compte des règles d’utilisation de certains équipements de travail mais aussi des normes adoptées stipulant la sécurité et l’hygiène de certaines machines à utiliser pour les produits alimentaires. On peut entre autres les normes sur l’utilisation des pétrins, l’utilisation des trancheurs, cutters, éplucheuses à légumes, les mélangeurs, malaxeurs, coupe-pain, machines à pâtes…